Протеиновые блинчики

Протеиновые блинчики

Этот рецепт блинчиков очень хорош для тех, кто худеет или занимается фитнесом. В них нет сахара, блинчики получаются сладкими за счет протеина. Вкусно и без вреда для фигуры.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории144,04кКал
Белки10,75грамм
Жиры4,49грамм
Углеводы14,15грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

2 шт. = 120 г
2 стакан = 400 г
1 стакан = 125 г
1 шт. = 1 г
1 шт. = 10 г
1 щепотка = 1 г
2 ст. л. = 40 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яйца взбейте миксером вместе с ванильным сахаром, ванилином и солью примерно 2 минуты. Масса должна увеличиться в объёме в 2-3 раза.

Шаг 2

В отдельной ёмкости смешайте миксером молоко, муку и протеин, пока не останется комочков.

Шаг 3

Перелейте молочно-мучную смесь к взбитым яйцам, смешайте аккуратно лопаткой.

Шаг 4

Разогрейте сковороду и налейте растительное масло. Вылейте тесто на сковороду, чётко по центру не до краев, чтобы блинчики получались размером с ладонь. Дождитесь появления пузырьков, переверните и жарьте до румяности по 40 секунд с каждой стороны.

произвести впечатление

Подавайте со сметаной или арахисовой пастой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Маргарита, на нашем сайте опубликовано множество рецептов блинчиков, в том числе, для правильного питания. Мы уверены, что вы сможете подобрать рецепт на свой вкус :)
27.11.23 в 12:05
Маргарита К.
рецепт отврат да пошли вы
24.11.23 в 09:12

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении