Домашняя шарлотка

Домашняя шарлотка

Этот рецепт появился путем проб и ошибок. Как мне кажется я пришел к идеальному соотношению. Но основы рецепта передала мне бабушка.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории111,94кКал
Белки3,88грамм
Жиры2,47грамм
Углеводы25,02грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 31 минута
Время на кухне
1 час 12 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

180 г
5 шт. = 300 г
6 шт. = 900 г
1 стакан = 180 г
1 ч. л. = 5 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Помойте яблоки, вырежьте сердцевину, нарежьте кубиком.

Шаг 2

Взбейте 5 яиц с сахаром до пены и в них вмешайте муку и разрыхлитель.

Шаг 3

Добавьте нарезанные яблоки в полученное тесто.

Шаг 4

Выложите в форму и запекайте в духовке при 180˚C 1 час.
Если в мультиварке, то 50 минут в режиме Выпечка.

произвести впечатление

При подаче можно посыпать сахарной пудрой. В тесто при желании добавить немного корицы.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении