9 октября 2021
Легкий салат из пекинской капусты с копченой курицей и морковью по-корейски

Легкий салат из пекинской капусты с копченой курицей и морковью по-корейски

Вкусный, домашний легкий салатик с пекинской капустой и копченным куриным мясом с добавлением огурца и моркови по-корейски, очень популярный вариант простого и легкого салата. Салат готовиться очень просто и быстро, и при этом получается необыкновенно аппетитным и сытным, и что немаловажно низкокалорийным. Такой салатик обязательно понравится всем членам вашей семьи. При готовке салата вы не столкнетесь с большими трудностями.
Аватар пользователя

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Калории77,49кКал
Белки7,06грамм
Жиры4,02грамм
Углеводы3,48грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

400 г
2 шт. = 200 г
0.5 шт. = 225 г
300 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Все продукты для салата выбирайте свежие и красивые на вид. Копченное мясо не должно быть с резким запахом. Огурцы выбирайте твердые и насыщенного зеленого цвета. Майонез можете заменить на натуральный йогурт.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Выставьте все продукты по списку ингредиентов. У пекинской капусты вырежьте темные и гнилые листья, если они присутствуют, плотные части пекинской капусты тоже уберите, они совершенно не сочные и испортят весь вкус салата. Огурец промойте.

Шаг 1

Подготовленное куриное копченое филе нарежьте средними кубиками. Пекинскую капусту нарежьте небольшими полосками. Промытый огурец нарежьте тоненькой соломкой. Соедините все нарезанные ингредиенты в глубокой миске.

Шаг 2

С подготовленной моркови по-корейски аккуратно слейте весь лишний маринад, после слегка отожмите ее и добавьте в миску ко всем измельченным ингредиентам.

Шаг 3

Перемешайте тщательно все ингредиенты салата, к ним добавьте майонез и специи по вкусу. Соли нужно немного, потому что морковь по-корейски и копченое куриное мясо и так соленные.

Шаг 4

Готовый салат поставьте на 10-15 минут в холодильник, после его охлаждения аккуратно разложите салатик на порционные тарелочки, и по желанию украсьте свежей зеленью.

произвести впечатление

Легкий салат из пекинской капусты с копченой курицей и морковью по-корейски подавайте к столу с измельченными листьями петрушки или укропа.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении