Торт «Наполеон» с голубикой

Торт «Наполеон» с голубикой

Готовится торт очень быстро и просто, экономит время и требует минимальных усилий.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории362,01кКал
Белки4,05грамм
Жиры25,34грамм
Углеводы30,13грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Коржи готового теста раскатываем, выкладываем на противень, прокалываем вилкой и выпекаем 15-20 минут при температуре 200 градусов.

Шаг 2

Готовим крем. Для этого взбиваем миксером сливочное масло комнатной температуры 5 минут.

Шаг 3

Во взбитое масло вливаем сгущенку и продолжаем взбивать.

Шаг 4

Добавляем варёное сгущеное молоко и снова взбиваем. Крем готов.

Шаг 5

Готовые коржи разрезаем на два слоя и начинаем выкладывать торт, смазывая каждый слой кремом.

Шаг 6

Выкладываем на каждый смазанный кремом слой голубику.

Шаг 7

Верхний слой также смазываем кремом и хорошенько промазываем торт по краям, посыпаем измельчённой крошкой. Оставляем пропитываться на ночь.

Шаг 8

Разрезаем тортик и наслаждаемся вкусом.

произвести впечатление

Украсьте торт на свой вкус. Я поделюсь своим декором с шоколадом, ягодами голубики и бусинами. Для начала нарисуем шоколадом сердце и выложим контур бусинами, а после заполним середину ягодами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении