Домашние хрустящие вафли с прослойкой из сгущенного молока

Домашние хрустящие вафли с прослойкой из сгущенного молока

С этим рецептом вы перенесетесь в детство.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории396,05кКал
Белки6,5грамм
Жиры30,52грамм
Углеводы30,12грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Маргарин растопите в микроволновой печи в течение одной минуты.

Шаг 2

К нему добавьте сахар и яйцо.

Шаг 3

Все тщательно перемешайте.

Шаг 4

Затем просейте муку к жидкой части.

Шаг 5

Перемешайте все до однородности.

Шаг 6

советскую форму для выпекания смажьте маслом и поставьте на огонь.

Шаг 7

На раскалённую форму выложите часть теста.

Шаг 8

Выпекайте в течение 5 минут каждую вафлю.

Шаг 9

Остывшую вафлю выложите на тарелку и сверху полейте сгущенным молоком.

Шаг 10

Сверху накройте второй вафлей.

произвести впечатление

Подавайте к столу и наслаждайтесь этим вкусом!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении