24 августа 2021
Бутерброды с кукурузой и сардельками

Бутерброды с кукурузой и сардельками

Бутерброды с кукурузой и сардельками — сытная закуска, приготовление которой занимает не более 25 минут. Готовое блюдо получается очень ароматным и вкусным. Чтобы приготовить такие бутерброды, необходимо обжарить ингредиенты, выложить их на ломтики хлеба и запечь в духовке, чтобы хлеб приобрел хрустящую корочку. При желании начинку можно изменять, добавляя или, напротив, убирая некоторые ингредиенты по вкусу.
Аватар пользователя

Автор: Софья Глухова,
кулинарный редактор Food.ru

Калории218,32кКал
Белки6,95грамм
Жиры16,03грамм
Углеводы12,92грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная, североамериканская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

300 г
1 шт. = 80 г
0.5 банка / 200 г = 100 г
50 г
2 шт. = 160 г
0.5 шт. = 175 г
2 ст. л. = 34 г
2 веточка = 4 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы блюдо получилось вкусным и полезным, используйте домашние сардельки.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Петрушку и помидоры тщательно промойте и просушите, используя бумажные полотенца. Петрушку и помидоры измельчите, а с кукурузы слейте лишнюю жидкость. Репчатый лук почистите, помойте и нарежьте полукольцами. То же самое повторите с сардельками. Сыр натрите на мелкой терке. Также подготовьте сковороду и противень.

Шаг 1

Начните приготовление. Сковороду поставьте на небольшой огонь, влейте в нее растительное масло и оставьте разогреваться. Когда масло нагреется, выложите нарезанные сардельки и лук. Обжарьте ингредиенты в течение нескольких минут, помешивая. Затем добавьте в сковороду помидоры, кукурузу и петрушку, перемешайте начинку, а после снимите ее с огня.

Шаг 2

Приготовьте бутерброды. Чиабатту разрежьте на равные ломтики. После этого выложите обжаренную начинку на каждый кусочек хлеба. Переложите готовые бутерброды на противень, посыпьте их тертым сыром и поместите в духовку на 10 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Аппетитные бутерброды с кукурузой и сардельками подавайте к столу сразу после приготовления, пока они не остыли.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении