Оладьи-пиццы с моцареллой

Оладьи-пиццы с моцареллой

Для разнообразия простых оладушек приходят сытные оладьи. Когда нет времени готовить пиццу или хочется чего-то новенького!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории187,28кКал
Белки14,6грамм
Жиры9,98грамм
Углеводы11,59грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезаем колбасу соломкой.

Шаг 2

Сыр тоже нарезаем соломкой или кубиками. Я взяла моцареллу, потому что этот сыр отлично тянется.

Шаг 3

Нарезаем укроп мелко, а чеснок пропускаем через пресс.

Шаг 4

Добавляем яйца.

Шаг 5

По вкусу добавляем соль, перец, постепенно кладём муку, самостоятельно контролируя густоту теста.

Шаг 6

Добавляем йогурт, перемешиваем, добавляем муку. Тщательно перемешиваем до густого состояния сметаны.

Шаг 7

Обжариваем на растительном масле небольшие оладушки.

Шаг 8

Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

произвести впечатление

Подаем оладушки со сметаной! Вкусно и сытно. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении