Фунчоза с телятиной

Фунчоза с телятиной

Веусный ужин с высоким содержанием белка.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории151,6кКал
Белки11,02грамм
Жиры3,35грамм
Углеводы19,64грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварите телятину в течение 2 часов после закипания.

Шаг 2

Нарежьте вареную телятину, красный болгарский перец, морковь и залейте всё процеженным через сито бульоном, оставшимся после варки телятины. Перемешайте и оставьте тушиться под крышкой на 10 минут.

Шаг 3

Добавьте замороженную стручковую фасоль, соль, специи и соевый соус, всё перемешайте, снова накройте крышкой и оставьте томиться еще на 10 минут.

Шаг 4

Сразу же вскипятите воду и залейте лапшу на 6 минут, чтобы к моменту готовности фасоли она тоже была готова.

Шаг 5

Когда лапша будет готова, добавьте ее в блюдо, тщательно перемешайте и, в случае необходимости, досолите, выключите плиту.

произвести впечатление

Блюдо подавайте горячим, по желанию украсив слегка обжаренным на сковороде кунжутом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении