фунчоза с овощами
Еще
Популярное
Как приготовить фунчозу? Этот вопрос может озадачить даже опытного кулинара.
Эта тонкая лапша, которую также называют стеклянной, часто встречается в блюдах азиатских кухонь в качестве ингредиента салатов и гарниров. Прекрасно сочетается с пряностями и приправами. Калорийность лапши довольно высока — 350 ккал на 100 г продукта. Но это также говорит о ее повышенной энергетической ценности, что актуально для тех, кто занимается спортом, предпочитает сытные блюда и следит за качеством блюд. Фунчоза богата витаминами E и B, а значит, обладает антиоксидантными свойствами. Еще один плюс — это блюдо легко усваивается организмом.
Фунчозу едят как горячей, так и холодной. Как готовить фунчозу, зависит от рецепта: в воке или простой сковороде, с соусами или кунжутным маслом, с томленым мясом, курицей или овощами — помидорами, фасолью, морковью.