Грог из белого вина

Грог из белого вина

Грог из белого вина ― это отличный выбор напитка, который понравится всем любителям теплых алкогольных напитков. Часто такой напиток можно встретить в кафе на улицах в зимнее время. Это блюдо имеет легкое приготовления за счет простоты ингредиентов. Белое вино придает свой утонченный вкус.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории113,82кКал
Белки1,21грамм
Жиры1,18грамм
Углеводы6,28грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

200 мл = 200 г
200 мл = 200 г
25 г
20 г
15 г
150 г
150 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте только натуральное белое вино. Предпочтительно используйте домашний ром.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Фрукты положите на стол, предварительно промойте их под проточной водой. Вино и ром налейте в глубокие тарелки.

Шаг 1

Вино налейте в кастрюльку и нагрейте до 80 градусов, затем очистите апельсин от кожуры и нарежьте на дольки. Лимон таким же образом очистите и промойте, затем ингредиенты насыпьте к вину и посыпьте специями.

Шаг 2

Налейте ром и дайте настояться напитку минут 10. В течение не которого времени помешивайте напиток.

произвести впечатление

Подавайте напиток с различными фруктами, апельсином, гранатом, виноградом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении