Овсяное печенье с бананом и фундуком

Овсяное печенье с бананом и фундуком

Это печенье — отличная замена овсяной каше и вкусное дополнение к чаю или кофе.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории263,43кКал
Белки8,35грамм
Жиры4,69грамм
Углеводы47,72грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 50 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Для начала подготовим все необходимые ингредиенты.

Шаг 1

Овсяные хлопья измельчаем в блендере.

Шаг 2

Банан вилкой давим до состояния кашицы.

Шаг 3

К банану добавляем яйцо. Перемешиваем.

Шаг 4

Затем добавляем сахар. Перемешиваем.

Шаг 5

К получившейся массе добавляем молотые овсяные хлопья и все перемешиваем. Даем настояться 5 минут.

Шаг 6

Добавляем размолотый фундук и все перемешиваем.

Шаг 7

На смазанный противень или пергамент выкладываем ложкой получившееся тесто, формируя печеньки. И ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

произвести впечатление

Перед подачей печенье можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении