Сырники с клубничным вареньем

Сырники с клубничным вареньем

Сырники я готовлю довольно часто, они всегда вкусные и не надоедают. Их легко хранить, можно готовить заранее на завтраки и перекус.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории162,51кКал
Белки14,67грамм
Жиры5,33грамм
Углеводы14,07грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Клубника, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

250 г
2.5 ст. л. = 50 г
1 щепотка = 1 г
1 ч. л. = 8 г
1 шт. = 60 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Вместо клубничного варенья можно использовать любое другое.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В большую миску положите творог, муку, разбейте яйцо, добавьте соль, сахар.

Шаг 2

Хорошо перемешайте ложкой до состояния крошки.

Шаг 3

Тем временем нагрейте сковородку. Из полученной массы слепите руками шарики и выложите на сковороду, слегка придавливая их.

Шаг 4

Убавьте огонь, накройте крышкой. Жарьте на одной стороне 5-6 мин, затем переверните и жарьте до румяной корочки.

произвести впечатление

Подавать такое блюдо можно по-разному! Я полила клубничным вареньем с ягодами.Также можно посыпать сахарной пудрой, полить сгущенкой - кто как любит.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении