Торт «Сладенький принц»

Торт «Сладенький принц»

Когда хочется сладенького, но лень готовить, этот потрясающий рецепт для вас. 40 минут и десерт готов!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории333,45кКал
Белки6,29грамм
Жиры19,76грамм
Углеводы33,93грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
32 минуты
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте продукты. Яйца для лучшего взбивания должны быть холодными. Сухофрукты залейте кипятком на пять минут и промойте. Разрыхлитель смешайте с мукой, а ванилин с сахаром.

Шаг 1

Отделите желтки от белков.

Шаг 2

Отдельно взбейте белки с солью в течение 2 минут, после добавьте половину сахара и продолжайте взбивать до появления устойчивых пиков.

Шаг 3

Теперь отдельно взбейте желтки с оставшимся сахаром. Масса увеличится в объёме в полтора раза. Добавьте к массе муку с разрыхлителем. После добавьте воду.
Важно! Когда вводите муку, перемешивайте венчиком снизу вверх!

Шаг 4

Постепенно в два приёма к желткам добавьте белки. Перемешивайте исключительно венчиком.

Шаг 5

Выложите на противень пергамент, чтобы пергамент не съезжал, слегка сбрызните его водой. На пергамент ровным слоем вылейте тесто. Духовой шкаф должен быть разогретым к моменту, когда вы отправите в него тесто. Выпекайте 8 минут при 200 градусах.

Шаг 6

В качестве крема я использую масло, смешанное со сгущенным молоком. Также в торт можно положить по желанию сухофрукты.

произвести впечатление

Приятного вам чаепития!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении