Воздушные пористые вафли на советской вафельнице

Воздушные пористые вафли на советской вафельнице

Попробуйте приготовить вафли по этому рецепт , подойдёт любая вафельница, самое главное, что из этого теста они получаются максимально воздушными и мягкими.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории444,22кКал
Белки6,15грамм
Жиры35,57грамм
Углеводы27,79грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Маргарин и сливочное масло поместите в посуду.

Шаг 2

Растопите в микроволновой печи в течение 1 минуты.

Шаг 3

В отдельной посуде соедините сахар, яйца, растопленные маргарин и сливочное масло.

Шаг 4

Перемешивайте до однородности.

Шаг 5

Просейте муку в жидкую смесь.

Шаг 6

Перемешайте до исчезновения комочков, тесто должно получиться слегка густым.

Шаг 7

Форму для вафель смажьте растительным маслом и поставьте на огонь.

Шаг 8

На форму выложите одну столовую ложку теста.

Шаг 9

Обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки.

произвести впечатление

Подавайте к столу со сгущенным молоком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении