8 июня 2023
Вкуснейшая селедка под шубой с маринованным луком

Вкуснейшая селедка под шубой с маринованным луком

Обычный рецепт селёдки под шубой, с небольшим отклонением: селедочку с луком замариновать в уксусе.
Аватар пользователя

Автор: Анна,
Читатель и автор Food.ru

Калории215,6кКал
Белки12,64грамм
Жиры16,62грамм
Углеводы3,01грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
5 часов
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 900 г
2 шт. = 160 г
1 пучок = 30 г
2 шт. = 240 г
7 ст. л. = 175 г
2 шт. = 120 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Разделываем селёдку, маринуем её вместе с луком в уксусе час. Режем мелко.

Шаг 2

Первым слоем на дно формы выкладываем картофель.

Шаг 3

Вторым слоем добавляем селёдку с луком, смазанную майонезом.

Шаг 4

Посыпаем укропом.

Шаг 5

Слой картофеля, солим, перчим, смажем майонезом.

Шаг 6

Лук.

Шаг 7

Укроп.

Шаг 8

Смазываем майонезом.

Шаг 9

Слой яиц.

Шаг 10

Смазываем майонезом.

Шаг 11

Заключительный слой свёклы.

Шаг 12

Свёклу смазываем майонезом.

Шаг 13

Посыпаем желтком и отправляем в холодильник на 6 часов или на ночь.

произвести впечатление

Украшаем и подаем порционно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении