Нежные творожные сырники

Нежные творожные сырники

Сырники — это замечательное блюдо, которое любят взрослые и дети. По этому рецепту у вас точно получатся вкусные, красивые и аккуратные сырники.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории242,2кКал
Белки11,73грамм
Жиры12,36грамм
Углеводы22,02грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
1 шт. = 60 г
60 г
70 г
1 щепотка = 1 г
30 г
 по вкусу
10 мл = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Берём 400 граммов творога и яйцо куриное, лучше самое мелкое.

Шаг 2

Завешиваем на весах 60 граммов сахара.

Шаг 3

Взбиваем яйцо, сахар, соль и ванилин.

Шаг 4

Помешивая, всыпаем манную крупу.

Шаг 5

В полученную смесь добавляем пачку творога. Все вымешиваем вилкой.

Шаг 6

Из полученного «теста» делаем сырники. Я завешиваю каждый сырник на весах, по 60 граммов.

Шаг 7

Насыпаем муку на стол и руками формируем сырник.

Шаг 8

Затем, при помощи стакана, придаём всем сырникам одинаковую форму(слега прокручивая стаканом сырник. Получается, как бы, центрифуга.

Шаг 9

Вот такие аккуратные сырнички получаются при помощи стакана!

Шаг 10

Обжариваем сырники на сковороде с растительным маслом по 3 минуты с каждой стороны. При жарке закрываем сырники крышкой.

произвести впечатление

Подаем со сметаной, чуть присыпав сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении