4 мая 2022
Шницель из свинины

Шницель из свинины

Готовлю шницель, когда очень хочется сочного, жареного мяса.
Аватар пользователя

Автор: Анна,
Читатель и автор Food.ru

Калории328,5кКал
Белки12,48грамм
Жиры24,22грамм
Углеводы15,22грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
4 ст. л. = 100 г
2 шт. = 120 г
4 ст. л. = 60 г
2 ч. л. = 10 г
5 ст. л. = 85 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Берем свинину, режем её поперёк волокон на одинаковой толщины шницели.

Шаг 2

Хорошенько отбиваем кухонным молоточком.

Шаг 3

Маринуем в специях и оставляем так минут на 10.

Шаг 4

Готовим панировку: мука, яйца и панировочные сухари, в отдельных мисках.

Шаг 5

Обмакиваем куски мяса сначала в муку, потом в яйцо, а затем в панировочные сухари и кладём на сковороду.

Шаг 6

Обжариваем примерно 7-10 минут с каждой стороны до золотистого цвета.

произвести впечатление

Подаём к любому гарниру или овощному салату.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении