4 апреля 2023
Сырники из зернистого творога и ржаной муки

Сырники из зернистого творога и ржаной муки

Нежные и вкусные сырники.
Аватар пользователя

Автор: АЛИЯ,
Читатель и автор Food.ru

Калории233,85кКал
Белки6,6грамм
Жиры2,99грамм
Углеводы48,2грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
37 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 180 г
200 г
0.5 ч. л. = 5 г
1 шт. = 60 г
1 щепотка = 1 г
150 г
2 ст. л. = 40 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Берем пачку творога и разминаем вилкой, чтобы не было комочков.

Шаг 2

Добавляем сахарный песок.

Шаг 3

Добавляем половину чайной ложки соли.

Шаг 4

Кладем щепотку ванилина.

Шаг 5

Вбиваем 1 яйцо.

Шаг 6

Далее насыпаем муку и все это размешиваем (лучше муку насыпать через сито, так мука насытится кислородом, и сырники будут пышнее)

Шаг 7

Добавляем молоко, чтобы сырники были нежнее.

Шаг 8

Из полученной смеси раскатываем колбаску.

Шаг 9

И разрезаем эту колбаску на равные кругляшки, каждый кусок с 2х сторон обвалять в муке и немного приплюснуть

Шаг 10

Жарим на сковороде по 3 минуты с каждой стороны.
Чтобы брызги масла не разлетались во все стороны, я жарила на пергаментной бумаге.

произвести впечатление

Можно положить все в одну тарелку на общий стол, а можно подать порционно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении