Рогалики быстрые

Рогалики быстрые

Готовлю по этому рецепту очень давно, он простой, состоит из минимума ингридиентов. Рогалики на выходе всегда удачные и вкусные.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории381,04кКал
Белки4,71грамм
Жиры20,53грамм
Углеводы42,92грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Замешиваем тесто. В муку натираем сливочное масло, добавляем сметану, перемешиваем все ингредиенты. Тесто не месим! Собираем в шар, перекладываем в пакет и убираем в холодильник на 20 минут.

Шаг 2

Тесто делим на 4 части. Каждую скатываем в шар.

Шаг 3

Раскатываем, слегка припудрив мукой. У нас получается вот такой блинчик. Его потом делим на 8 частей . Я делаю это с помощью ножа для пиццы.

Шаг 4

Затем на каждый сектор выкладываем начинку. Это может быть джем, любое варенье (если оно жидкое, добавьте в него немного крахмала, тогда оно будет меньше вытекать). Я в этот раз взяла мягкие конфеты, которые разделила на две части. Можно взять любую карамель, в процессе она расплавится и станет жидкой.

Шаг 5

Заворачиваем наши рогалики, слегка прищипываем края чтоб начинка не вытекала.

Шаг 6

Выкладываем на лист, выпекаем 15 мин при 190 градусах.

произвести впечатление

Подаем украсив сахарной пудрой . Быстрый и бюджетный вариант для чаепития . Приятного аппетита !
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении