Суп овощной «Экономный» с голенью индейки

Суп овощной «Экономный» с голенью индейки

Очень вкусный и простой в приготовлении суп.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории66,05кКал
Белки2,96грамм
Жиры1,12грамм
Углеводы8,79грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 220 г
6 шт. = 720 г
1 шт. = 100 г
2 шт. = 160 г
4 шт. = 12 г
1 щепотка = 1 г
1 кочан = 890 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Залить мясо водой и варить после закипания 40 минут.

Шаг 2

Нашинковать капусту и добавить ее в кастрюлю к мясу. Варить после закипания 5 минут.

Шаг 3

Порезать картофель кубиками и отпустить в кастрюлю к мясу и капусте. Варить до готовности картошки.

Шаг 4

Порезать мелко остальные овощи и приготовить зажарку на сковороде.

Шаг 5

Достать из кастрюли мясо, порезать небольшими кусочками и вернуть его обратно в кастрюлю.

Шаг 6

Заправить наш суп зажаркой. Пробуем на соль, добавляем приправы по вкусу. Закрываем крышкой и выключаем плиту. Оставляем на 10-15 минут настояться и можно кушать. Приятного аппетита.

произвести впечатление

Подавать порционно, можно добавить сметану.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении