Заливной пирог с курицей

Заливной пирог с курицей

Очень лёгкий и вкусный пирог на ужин.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории204,94кКал
Белки12,88грамм
Жиры13,4грамм
Углеводы9,77грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Отвариваем 300 г курицы (у меня это филе бедра, у вас может быть и грудка).

Шаг 2

Нарезаем и обжариваем на растительном масле  100 г шампиньонов.

Шаг 3

Нарезаем 50 г свежей зелени ( у меня это лук, укроп и петрушка)

Шаг 4

Режем варёную курицу кусочками.

Шаг 5

В миску разбиваем 4 яйца, добавляем к ним 150 г сметаны. Перемешиваем.

Шаг 6

Добавить в массу 150 г муки , 5 г разрыхлителя, соли по вкусу.

Шаг 7

Смешиваем начинку с тестом и выкладываем в форму.

Шаг 8

Сверху выложим сыр (у меня это моцарелла, у вас может быть любой твёрдый тёртый сыр). И убираем в духовку на 20 минут.

произвести впечатление

Наслаждаемся вкусом и легкостью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Анна В.
Очень хороший рецепт, вкусно получилось!
07.09.24 в 13:52

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении