Банановое пирожное с кремом «Чиз»

Банановое пирожное с кремом «Чиз»

Рецепт очень вкусного десерта для всей семьи. Быстро готовить и вкусно есть.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории238,68кКал
Белки3,39грамм
Жиры11,63грамм
Углеводы28,07грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа 25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Орехи, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

8 шт. = 64 г
70 мл = 70 г
100 г
2 ч. л. = 20 г
2 ст. л. = 54 г
 по вкусу
1 шт. = 150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Приготовьте крем без взбивания. Для этого соедините творожный сыр и холодные 35-процентные сливки. Хорошо вымешайте силиконовой лопаткой и добавьте в сахарную пудру. По желанию можно добавить ванилин.

Шаг 2

Для приготовления сиропа разведите кипячёной водой густой лимонный сироп.

Шаг 3

Смочите печенье в сиропе и уложите слой в форму.

Шаг 4

Сверху печенье смажьте кремом.

Шаг 5

Уложите еще один слой из печенья, сверху уложите нарезанные бананы. Слегка придавите.

Шаг 6

Поверх бананов выложите крем и разровняйте. Уберите в холодильник на 2-3 часа.

произвести впечатление

Посыпьте измельчённым грецким орехом или украсьте по желанию. Подавайте с горячим чаем или кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении