Свинина в сковороде

Свинина в сковороде

Нежнейшая свинина, рецепт очень простой, подойдёт на быструю руку к ужину.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории210,23кКал
Белки12,8грамм
Жиры16,63грамм
Углеводы2,26грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
1 шт. = 80 г
10 мл = 10 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свинину нарезаем кусочками толщиной около 1 см. К ней же сразу нарезаем полукольцами лук.

Шаг 2

Добавляем специи, соль, перец, майонез, соевый соус и все хорошо перемешмванм. Даем постоять для мариновки.

Шаг 3

Выкладываем мясо в разогретую сковородку и ображиваем 10-12 минут на среднем огне. В мясо лук пока не добавляем.

Шаг 4

Переворачиваем мясо и добавляем маринованный лук сверху, жарим ещё 7-10 минут.

Шаг 5

В тарелку, где был маринад добавляем кипяток, размешмваем и вливаем его в сковороду. Накрываем крышкой.

Шаг 6

Как мясо протушится и вся жидкость впитывается в мясо. Можно подавать к столу.

произвести впечатление

Мясо получается очень сочным, нежным, вкусным. Хорошо подходит к любому гарниру с любым салатом, либо солёной капустой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Ольга
Мясо получилось вкусным, мягким, и минимум ингредиентов)
01.12.22 в 10:41
Дарья К.
Очень вкусное мясо и очень просто в приготовлении. На скорую руку очень здорово. Рекомендую. Спасибо за рецепт! 🥩
27.11.22 в 10:22

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении