Горячие бутерброды с яйцом и вареной колбасой на завтрак

Горячие бутерброды с яйцом и вареной колбасой на завтрак

Вкусный и питательный завтрак, залог хорошего дня. Бутерброды по этому рецепту несомненно понравятся своим вкусом и оригинальностью приготовления.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории 292,58 кКал
Белки 9,34 грамм
Жиры 18,12 грамм
Углеводы 22,37 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

6 шт. = 240 г
3 шт. = 180 г
3 ст. л. = 51 г
3 ломтик = 105 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Берём тостовый хлеб, батон, обычный хлеб. Эти бутерброды можно приготовить из любого хлеба, который вам нравится. Я брала батон. Хлеб нарезать на куски, толщиной 3-4см. Ножом вырезаем середину у каждого кусочка.

Шаг 2

На разогретую сковороду налить немного растительного масла. Кусочки хлеба положить на сковороду.

Шаг 3

Колбасу нарезать на мелкие кубики. Выложить колбасу на середину кусочка.

Шаг 4

Яйцо разбить в чашку. Вилкой немного размешать яйца..

Шаг 5

Сразу же яйцом залить колбасу. И жарить несколько минут на среднем огне.

Шаг 6

Через несколько минут перевернуть кусочки хлеба на другую сторону. Жарить несколько минут или до готовности.

произвести впечатление

Бутерброды подавать горячими с кофе или чаем. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.7
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении