Торт Сметанник

Торт Сметанник

Рецепт быстрого приготовления торта заключён в простоте и минимум действий.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории319,6кКал
Белки4,66грамм
Жиры14,83грамм
Углеводы42,9грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
100 г
1 ч. л. = 5 г
80 г
80 мл = 80 г
1 г
3 ст. л. = 90 г
1 банка / 120 г = 120 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте сахар , муку, разрыхлитель и ванилин.

Шаг 2

Отдельно перемешайте масло (размягченое) и сметану 1 ст. л.

Шаг 3

Добавьте воды и взбейте венчиком.

Шаг 4

Вылейте сметаную смесь в нашу муку .

Шаг 5

Перемешайте все тщательно венчиком до однородной массы.

Шаг 6

Смажьте форму маслом.

Шаг 7

Выложите тесто в форму и ставьте выпекатся на 30-40 минут в духовку разогретую до 180-200 градусов.

Шаг 8

Пока выпекается торт нужно подготовить крем. Смешайте оставшуюся сметану и сгущённое молоко.

Шаг 9

По готовности достаньте наш торт и разделите его на 2 равных коржа.

Шаг 10

Кремом намажьте первый корж.

Шаг 11

Уложите второй корж поверх первого и срежьте не ровную вершину.

Шаг 12

Полейте оставшимися кремом и украсьте наш торт.

произвести впечатление

Подавайте торт украсив его свежими ягодами и веточкой мяты.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении