Мясная каша

Мясная каша

По такому рецепту получается очень сытная каша.
Калории 194,6 кКал
Белки 6,64 грамм
Жиры 13,77 грамм
Углеводы 11,78 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
1 стакан = 165 г
1 ст. л. = 30 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
 по вкусу
1 шт. = 1 г
1 ст. л. = 15 г
2 стакан = 400 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Жир нарезать мелкими кубиками.

Шаг 2

Лук почистить, крупно нарезать.

Шаг 3

Положить жир в сковороду обжариваться.

Шаг 4

Добавить к жиру лук, обжаривать вместе.

Шаг 5

В сковороду добавить фарш. Обжаривать 10 минут все вместе.

Шаг 6

Фарш залить водой, добавить томатную пасту, лавровый лист, посолить и поперчить. Перемешать все ингредиенты.

Шаг 7

Добавить промытую гречневую крупу. Накрыть крышкой и тушить до готовности крупы.

произвести впечатление

Блюдо готово! Подавать горячим!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Наталья, кашу нашли, на место поставили, спасибо, что заметили!
06.02.24 в 09:05
наталья З.
А каша то где?)
26.01.24 в 12:30

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении