Мясная каша

Мясная каша

По такому рецепту получается очень сытная каша.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории194,6кКал
Белки6,64грамм
Жиры13,77грамм
Углеводы11,78грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
1 стакан = 165 г
1 ст. л. = 30 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
 по вкусу
1 шт. = 1 г
1 ст. л. = 15 г
2 стакан = 400 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Жир нарезать мелкими кубиками.

Шаг 2

Лук почистить, крупно нарезать.

Шаг 3

Положить жир в сковороду обжариваться.

Шаг 4

Добавить к жиру лук, обжаривать вместе.

Шаг 5

В сковороду добавить фарш. Обжаривать 10 минут все вместе.

Шаг 6

Фарш залить водой, добавить томатную пасту, лавровый лист, посолить и поперчить. Перемешать все ингредиенты.

Шаг 7

Добавить промытую гречневую крупу. Накрыть крышкой и тушить до готовности крупы.

произвести впечатление

Блюдо готово! Подавать горячим!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Наталья, кашу нашли, на место поставили, спасибо, что заметили!
06.02.24 в 09:05
наталья З.
А каша то где?)
26.01.24 в 12:30

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении