6 апреля 2022
Филе рыбы на овощной подушке

Филе рыбы на овощной подушке

Нежная, полезная рыбка с пряными овощами, идеально блюдо в любой сезон и к любому столу. По желанию можно дополнить свежей зеленью для тех, кто любит легкие варианты, или рисом.
Аватар пользователя

Автор: Мария,
Читатель и автор Food.ru

Калории89,62кКал
Белки10,67грамм
Жиры3,18грамм
Углеводы4,35грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 90 г
1 щепотка = 2 г
300 г
3 шт. = 225 г
 по вкусу
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Помойте и почистите овощи, также подготовьте филе рыбы - промойте и просушите, нарежьте на удобные кусочки.

Шаг 2

Нарежьте все овощи кружочками и выложите в форму для запекания, предварительно взбрызнув небольшим количеством масла или застрелив фольгу.

Шаг 3

Сверху выложите рыбу и добавьте специи. Отлично подойдут прованские травы, которые придадут пикантности нежному блюду.

Шаг 4

Запекайте в духовке 40 минут при 180 градусах. За 5 минут до готовности по желанию присыпьте небольшим количеством тертого твердого сыра для придания сливочного вкуса.

произвести впечатление

Приятного аппетита! Наслаждайтесь.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении