Булочки сердечки

Булочки сердечки

Очень вкусное и красивое блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории0кКал
Белки6,65грамм
Жиры1,34грамм
Углеводы47,65грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

600 г
6 г
2 ст. л. = 50 г
1 щепотка = 1 г
5 капля = 5 г
300 мл = 300 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

К муке добавить дрожжи и оставить на 15 минут.

Шаг 2

К воде добавить подсолнечное масло сахар и соль, добавить к муке.

Шаг 3

Замесить тесто и оставить на 25 минут, потом ещё раз умять и оставить ещё на 30 минут.

Шаг 4

Сформировать булочки, сделать круги из теста смазать подсолнечным маслом посыпать сверху сахаром и закрутить в рулет, в середине сделать разрез и вывернуть так как на фото.

Шаг 5

Поставить в духовку на 180 градусов, готовы будут через 30-40 минут.

произвести впечатление

Сахар очень красиво тает и появляются потеки. Подавать можно с чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(6)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Самина, нет не надо. Можно смазать яичным желтком, но и это не обязательно.
12.11.24 в 13:41
Самина А.
а когда их надо ставить в духовку надо смазать подсолнечным маслом?
09.11.24 в 08:39
Редактор Food.ru
Софья, для выпекания этих булочек будет достаточно температуры в 180 градусов.
31.07.24 в 11:39
Софья Д.
а на сколько температуру ставить?
31.07.24 в 00:59
Редактор Food.ru
Екатерина, спасибо, что обратили внимание! Для этого рецепта вам понадобится примерно 300 миллилитров воды. Мы уже уточнили список ингредиентов.
03.06.24 в 11:31
Екатерина
А воды то сколько ? 😅 или молока
30.05.24 в 16:11

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении