Яблочные розы в слоеном тесте

Яблочные розы в слоеном тесте

Когда хочется испечь что то красивое и при этом сильно не заморачиваться. Минимум ингредиентов!
Калории 249,85 кКал
Белки 2,18 грамм
Жиры 8,28 грамм
Углеводы 28,86 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 лист = 250 г
3 шт. = 390 г
1 ст. л. = 18 г
3 ст. л. = 75 г
1 ч. л. = 3 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яблоки разрежьте на половинки, вырежьте сердцевину. Кожуру не счищайте. Нарежьте на тонкие ломтики, добавьте лимонного сока и перемешайте. Раскатайте тесто (ширина пласта должна быть 10-13 см). Смажьте тесто сливочным маслом. По верхнему краю выложите яблоки. Посыпьте сахаром и корицей.

Шаг 2

Сложите лист пополам, чтобы нижний край сошёлся с верхним, но яблоки при этом выглядывали.

Шаг 3

Сверните тесто с яблоками в иулетик и поставьте в формочку. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до 200 градусов в течении 30 минут.

произвести впечатление

Перед подачей можно добавить шарик мороженного.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении