Гуляш со свининой и овощами

Гуляш со свининой и овощами

Гуляш — готовое блюдо из кусочков мяса, тушеном в специях и собственном соку. Готовится оно совсем не сложно, как может показаться на первый взгляд.
Калории 133,78 кКал
Белки 8,18 грамм
Жиры 10,93 грамм
Углеводы 0,34 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
 по вкусу
2 стакан = 400 г
1 шт. = 90 г
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Помидор, лук мелко порезать. Мясо порезать кубиками.

Шаг 2

Обжарить лук, помидор. Через 5 минут добавить мясо. Накрыть крышкой на минут 10, и оставить до момента пока мясо не начнёт тушится в собственном соку.

Шаг 3

Добавить специи, приправу по вкусу. Можно использоваться специальную приправу для гуляша, но у меня ее под рукой не оказалось. Добавить стакан воды, перемешать, снова накрыть крышкой.

Шаг 4

Позже я добавила немного кетчупа для вкуса. Но этот шаг можно пропустить.

Шаг 5

Тушить около 1,5-2 часов, переодически перемешивая и добавляя оставшуюся воду. Жидкость должна совсем немного загустеть и блюдо будет готово.

произвести впечатление

Готовый гуляш подавайте порционно с вашим любимым гарниром. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Юлия С.
Спасибо за рецепт. По всемени мне хватает и часа. Мясо очень нежное получается. Вместо кетчупа- ложка томатной пасты.
13.11.23 в 13:50

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении