Гуляш со свининой и овощами

Гуляш со свининой и овощами

Гуляш — готовое блюдо из кусочков мяса, тушеном в специях и собственном соку. Готовится оно совсем не сложно, как может показаться на первый взгляд.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории133,78кКал
Белки8,18грамм
Жиры10,93грамм
Углеводы0,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
 по вкусу
2 стакан = 400 г
1 шт. = 90 г
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Помидор, лук мелко порезать. Мясо порезать кубиками.

Шаг 2

Обжарить лук, помидор. Через 5 минут добавить мясо. Накрыть крышкой на минут 10, и оставить до момента пока мясо не начнёт тушится в собственном соку.

Шаг 3

Добавить специи, приправу по вкусу. Можно использоваться специальную приправу для гуляша, но у меня ее под рукой не оказалось. Добавить стакан воды, перемешать, снова накрыть крышкой.

Шаг 4

Позже я добавила немного кетчупа для вкуса. Но этот шаг можно пропустить.

Шаг 5

Тушить около 1,5-2 часов, переодически перемешивая и добавляя оставшуюся воду. Жидкость должна совсем немного загустеть и блюдо будет готово.

произвести впечатление

Готовый гуляш подавайте порционно с вашим любимым гарниром. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Юлия С.
Спасибо за рецепт. По всемени мне хватает и часа. Мясо очень нежное получается. Вместо кетчупа- ложка томатной пасты.
13.11.23 в 13:50

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении