Ленивые булочки синабон

Ленивые булочки синабон

Очень вкусные булочки с нейжайшим кремом, готовятся очень просто, быстро и легко.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории295,16кКал
Белки5,19грамм
Жиры18,2грамм
Углеводы26,8грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
1 ч. л. = 4 г
120 г
15 г
90 мл = 90 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Раскатываю тесто, но не очень тонко.

Шаг 2

Масло немного растапливаю в микроволновой печи и смазываю пласты теста.

Шаг 3

Добавляю сверху равномерно корицу и посвпаю чуть сахаром (можно и без сахара).

Шаг 4

Аккуратно сворачиваю в рулетики.

Шаг 5

Разрезаю рулеты на кусочки. Но твою форму для запекания. На дно формы выкладываю бумагу для запекания и чуть смазываю маслом.

Шаг 6

Выкладываю булочки и отправляю в разогретую духовку при 180° на 20 минут (зависит от духовки, по своей проверяйте).

Шаг 7

Пока булочки запекаются, в тарелку смешиваю творожный сыр, 3 столовые ложки сахарной пудры и немного молока, все хорошо перемешмваю вилкой.

Шаг 8

На горячие булочки, при готовности, сразу выливаем получившийся крем и убираем в сторону для пропитания.

произвести впечатление

Ну, теперь можно наслаждаться вкусными, мягкими, нежными булочками. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении