Бургер «Сырный Джо» с жареным сыром

Бургер «Сырный Джо» с жареным сыром

Рецепт сочного, вкусного, яркого бургера с жареным сыром покорит ваши желудки. Название этого баннера говорит само за себя, так что любители сыра, приготовьтесь, будет вкусно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории292,45кКал
Белки9,2грамм
Жиры23,3грамм
Углеводы17,72грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
100 г
4 ст. л. = 100 г
6 шт. = 48 г
1 шт. = 90 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Салат промойте и дайте ему обсохнуть. Помидор помойте.

Шаг 1

Фарш положите в глубокую миску. Посолите и поперчить. Тщательно перемешайте.

Шаг 2

Из фарша скачайте колобки одинакового размера.

Шаг 3

Из колобков сделайте плоские котлеты большим ножом. Сковороду поставьте на плиту и разогрейте с небольшим количеством масла.

Шаг 4

Булочки разрежьте напополам, сыр и помидор тонко нарежьте.

Шаг 5

Котлеты поджарьте на сковороде с одной стороны, затем переверните, выложите сыр и жарьте под крышкой до готовности.

Шаг 6

На отдельной сухой сковороде поджарьте со всех сторон булочки.

Шаг 7

Затем смажьте каждую сторону майонезом. Котлеты снимите с огня, а на сковороду положите кусочки сыра и поджарьте до румяной корочки.

Шаг 8

На смазанную булку выкладывайте поочередно: салат, котлету,помидор. На помидор аккуратно лопаткой выложите жареный сыр и накройте второй булочкой.

произвести впечатление

Подавайте горячими с вкусным кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении