Пирог яблочный с посыпкой

Пирог яблочный с посыпкой

Рецептом этого волшебного пирога поделилась свекровь. Пирог нравится гостям, он лёгкий и очень вкусный.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории255,39кКал
Белки4грамм
Жиры11,78грамм
Углеводы33,96грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
21 минута
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яйца взбейте с сахаром.

Шаг 2

Добавьте муку и сливочное масло. Замесите тесто.

Шаг 3

1/3 теста положите в морозилку на 30 минут. Оставшееся тесто выложите в форму для запекания.

Шаг 4

Для приготовления начинки снимите с яблок кожуру, натрите яблоки на крупной терке. Выложите в миску натертые яблоки, добавьте сметану и сахар. Всё перемешайте. Полученную смесь выложите в форму на тесто.

Шаг 5

Достаньте замороженное тесто из морозилки. Натрите его на крупной терке и выложите сверху начинки.

Шаг 6

Поставьте пирог запекаться в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.

произвести впечатление

Перед подачей можно охладить, чтобы вкус был более насыщенный.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении