Стейки из семги с соусом а-ля тартар

Стейки из семги с соусом а-ля тартар

Рыба очень вкусная и полезная. Стейки из сёмги просто пальчики оближешь. Даже ребенок ест с удовольствием.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории251,55кКал
Белки16,17грамм
Жиры20,24грамм
Углеводы1,24грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

3 шт. = 600 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
1 шт. = 30 г
2 зубчик = 10 г
200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Стейки из семги маринуем в течении часа в смеси соевого соуса, оливкового масла, рисового уксуса и белого перца.

Шаг 2

Выкладываем стейки на противень, застеленный фольгой. Отправим в духовку, где верхний гриль разогрет до 200 градусов. Запекаем по 5-7 минут с каждой стороны, чтобы внутри рыба осталось сочной.

Шаг 3

Для соуса нарезаем солёные огурцы мелким кубиком, добавляем измельченный чеснок и замешиваем с майонезом

произвести впечатление

Перед подачей сбрызнуть соком лимона, подавать с соусом и гарниром из запеченных овощей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении