19 февраля 2022
Кокосово-творожные сырники

Кокосово-творожные сырники

Сырники — любимый завтрак в моей семье. Приготовим сырники с кокосовой стружкой. Кокосовая стружка получается очень мягкой и придаёт невероятный аромат привычному блюду.
Аватар пользователя

Автор: Татьяна,
читатель и автор Food.ru

Калории272,34кКал
Белки12,98грамм
Жиры18,32грамм
Углеводы14,51грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

200 г
1 шт. = 60 г
 по вкусу
1 г
1 щепотка = 1 г
2 ст. л. = 30 г
3 ст. л. = 60 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

В творог вбить яйцо, всыпать кокосовую стружку, тщательно перемешать до однородной массы, разбивая комочки. Дать массе настояться 5 минут, чтобы кокосовая стружка впитала влагу и стала мягче. Добавить остальные ингридиенты, тщательно перемешать.

Шаг 2

Сформировать сырники, обвалять в рисовой муке.

Шаг 3

На разогретую, предварительно смазанную маслом сковороду выложить сырники. Жарить до золотистого цвета по 3 минуты с каждой стороны.

произвести впечатление

Готовые сырники присыпать сахарной пудрой. Подавать к столу со сметаной, сгущенкой или вареньем. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении