Рыбное филе в кляре

Рыбное филе в кляре

Очень нежная рыба в кляре понравится без исключений всем и даже детки едят с удовольствием приготовленное по этому рецепту рыбное филе.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории314,81кКал
Белки12,83грамм
Жиры14,32грамм
Углеводы3,31грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
50 мл = 50 г
2 ст. л. = 30 г
4 ст. л. = 68 г
10 г
2 г
1 шт. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты. Рыбу я беру морскую. Можно взять любую морскую рыбу, у меня в рецепте морская рыба - зубчатка синяя.

Шаг 2

Отделяем рыбу от кости и шкурки и режем на небольшие кусочки.

Шаг 3

Размещаем 1 яйцо, молоко.

Шаг 4

Добавим муку, растительное масло 1 ст. ложку, соль и перец и тщательно перемешиваем. Должен получиться не очень густой кляр, чтобы он хорошо ложился на рыбное филе.

Шаг 5

Обмакните каждый кусочек рыбы в кляр и заваривайте с двух сторон на скороде с растительным маслом до золотистого оттенка.

произвести впечатление

Подавайте на стол, украсив овощами и лимоном. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении