Плов из свинины в сковороде

Плов из свинины в сковороде

Настоящий плов, приготовленный в сковороде.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории228,4кКал
Белки6,46грамм
Жиры12,04грамм
Углеводы23,58грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Узбекская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
400 г
 по вкусу
500 г
2 шт. = 160 г
 по вкусу
2 зубчик = 10 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Морковь чистим, режем соломкой, лук и мясо режем кубиками, а рис промываем до прозрачности воды.

Шаг 2

В раскалённую сковороду добавляем растительное масло, кладём лук, пассеруем до мягкости.

Шаг 3

К луку добавляем мясо. Обжариваем до золистого цвета лука.

Шаг 4

Добавляем морковь.

Шаг 5

После того как морковь стала мягкой, добавляем воду. Доводим до кипения.

Шаг 6

После добавляем рис и воды так, чтобы рис был закрыт на 1 сантиметр водой. Рис и мясо ни в коем случае не перемешиваем. Перемешиваем только после того как рис будет готов.

Шаг 7

Добавляем все специи и соль, после закипания убавляем огонь, варим до готовности. Минут за 10 до конца кладем чеснок в рис, целыми зубчиками.

произвести впечатление

Блюдо готово. Подавайте порционно, либо в большом блюде.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении