Кижуч с травами, запеченный в духовке

Кижуч с травами, запеченный в духовке

Сытное и полезное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории196,08кКал
Белки17,35грамм
Жиры13,77грамм
Углеводы0,78грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
2 ст. л. = 34 г
1 ст. л. = 18 г
3 щепотка = 3 г
4 веточка = 8 г
5 веточка = 15 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Рыбу чистим, промываем. Нарезаем на стейки толщиной 1,5 -2 см.

Шаг 2

Смешиваем оливковое масло,лимонный сок, добавляем кориандр,солим по вкусу. Перемешиваем и добавляем мелко нарезанный укроп, кинзу.

Шаг 3

Рыбу выкладываем на фольгу и поливаем каждый кусочек соусом. Оставляем на 15-20 мин. Рыбу заворачиваем в фольгу, ставим в форму для запекания и отправляем в разогретую духовку на 20 -30 мин (в зависимости от толщины кусков).

Шаг 4

Отключаем духовку, проверяем готовность рыбы и оставляем в духовке на 15 мин.

произвести впечатление

Подаем порционно с гарниром. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении