Фасолевый быстро-суп

Фасолевый быстро-суп

Очень люблю этот супчик за простоту и насыщенность. Плюс, можно использовать замороженные овощи и зелень, вкус от этого не ухудшается.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории97,73кКал
Белки4,33грамм
Жиры0,25грамм
Углеводы19,55грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 часов 30 минут
Время на кухне
10 часов 15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 банка / 240 г = 240 г
50 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
 по желанию
1 щепотка = 1 г
2 щепотка = 2 г
1 щепотка = 1 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Вскипятить воду, можно сразу посолить, добавить специи.

Шаг 2

Добавить фасоль и вермишель в кипящую воду. Не бойтесь, фасоль не развалится, а только лучше раскроет свой вкус.

Шаг 3

На раскаленную сковороду выложите лук и, главное, добавьте щепотку сахара для улучшения вкуса и кармелизации.

Шаг 4

Далее добавляем морковь и тушим минут 5.

Шаг 5

Добавляем лук и морковь к остальным ингредиентам. Даём настояться минут так 5-10. Супчик готов! Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подавать можно со сметаной, добавив зелени.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении