Фасолевый быстро-суп

Фасолевый быстро-суп

Очень люблю этот супчик за простоту и насыщенность. Плюс, можно использовать замороженные овощи и зелень, вкус от этого не ухудшается.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории96,41кКал
Белки4,33грамм
Жиры0,25грамм
Углеводы19,55грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 банка / 240 г = 240 г
50 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
 по желанию
1 щепотка = 1 г
2 щепотка = 2 г
1 щепотка = 1 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Вскипятить воду, можно сразу посолить, добавить специи.

Шаг 2

Добавить фасоль и вермишель в кипящую воду. Не бойтесь, фасоль не развалится, а только лучше раскроет свой вкус.

Шаг 3

На раскаленную сковороду выложите лук и, главное, добавьте щепотку сахара для улучшения вкуса и кармелизации.

Шаг 4

Далее добавляем морковь и тушим минут 5.

Шаг 5

Добавляем лук и морковь к остальным ингредиентам. Даём настояться минут так 5-10. Супчик готов! Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подавать можно со сметаной, добавив зелени.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Марк, спасибо, что обратили внимание! Мы уже все исправили.
08.11.24 в 13:48
Марк К.
А почему время приготовления 20 часов?
05.11.24 в 15:22

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении