Яичный сэндвич

Яичный сэндвич

Яичный сэндвич является очень оригинальным блюдом. Оно просто готовится и вмещает в себя все те продукты, которые мы часто употребляем на завтрак: яйца, сыр, колбасу.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории191,77кКал
Белки10,78грамм
Жиры12,83грамм
Углеводы7,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

4 шт. = 240 г
1 щепотка = 1 г
50 г
3 веточка = 24 г
20 г
25 г
2 ломтик = 50 г
15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яйца смешать с молоком и добавить щепотку соли.

Шаг 2

Зеленый лук мелко порезать и добавить к яичной смеси.

Шаг 3

На сковороде разогреть кусок сливочного масла.

Шаг 4

Вылить на сковороду яичную смесь, выложить два куска хлеба.

Шаг 5

Куски хлеба перевернуть.

Шаг 6

Перевернуть омлет вместе с хлебом.

Шаг 7

Края омлета завернуть во внутрь с помощью лопатки.

Шаг 8

Выложить порезанную колбасу и сыр.

Шаг 9

Сложить пополам и обжарить еще пару минут, чтобы сыр внутри стал тянущимся.

произвести впечатление

Подавайте в теплом виде. Добавьте свежие овощи.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении