Сырники на рисовой муке

Сырники на рисовой муке

И все таки сырники - это любовь многих. И если от сахара не все готовы отказаться, то замену муки на рисовую многие не заметят. Хотя так сырники получаются гораздо более нежными.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории235,22кКал
Белки12,75грамм
Жиры14,4грамм
Углеводы14,72грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 50 г
2 ст. л. = 40 г
1 щепотка = 1 г
1 ч. л. = 8 г
50 мл = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Творог перетереть через сито.

Шаг 2

Добавить яйцо, сахар, соль, ванильный сахар. Перемешать.

Шаг 3

Добавить муку. Хорошо перемешать.

Шаг 4

Сформировать сырники в рисовой муке.

Шаг 5

Выложить в разогретое масло.

Шаг 6

Жарить на маленьком огне с закрытой крышкой с обеих сторон.

произвести впечатление

Идеальный завтрак дополнит сметана, джем или просто сахарная пудра. Это очень вкусно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3.5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Андрей, если сырники при лепке не держат форму, лучше добавить в тесто еще немного муки.
05.08.24 в 17:35
Андрей
Делала всё грамм в грамм, сырники расползлись по сковороде
04.08.24 в 07:12

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении