Жареная картошка с грибами и морковью

Жареная картошка с грибами и морковью

Жареная картошка - любимое блюдо многих россиян. Но ещё вкуснее, когда такую картошечку подают с грибами и овощами. Я предлагаю рецепт жареной картошки с грибами и морковью.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории57кКал
Белки1,96грамм
Жиры0,32грамм
Углеводы11,56грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

6 шт. = 720 г
200 г
1 шт. = 100 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
100 мл = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картофель нарезаем, жарим на сковороде на среднем огне, переодически помешивая, около 10-15 минут.

Шаг 2

На другой сковородке жарим морковь. Через 2 минуты добавляем грибы и жарим вместе с морковью ещё 5-7 минут.

Шаг 3

Добавляем к картошке специи,соль и перемешиваем. Жарим ещё 5 минут.

Шаг 4

Добавляем к картошке грибы и морковку, перемешиваем. Добавляем немного воды. Накрываем крышкой, убавляем огонь до малого и жарим до готовности.

произвести впечатление

Посыпаем зеленью после приготовления. Подаём как гарнир с любым соусом и мясом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении