Картошечка, тушеная с мясом и овощами

Картошечка, тушеная с мясом и овощами

Старый, но очень вкусный рецепт, от бабушки, приготовьте, не пожалеете!
Калории 61,38 кКал
Белки 2,89 грамм
Жиры 1,72 грамм
Углеводы 8,63 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная, кавказская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
7 шт. = 840 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 100 г
2 зубчик = 10 г
1 ч. л. = 7 г
500 мл = 500 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Почистите овощи, лук один большой или 2 средних, морковь 1 небольшую. Мясом подойдёт любое: курица, говядина, индейка, кролик. Нарежьте на небольшие кусочки и обжарьте в казане (если мясо нежирное, добавьте жир говяжий 1-1,5 столовые ложки).

Шаг 2

Нарежьте лук морковь, перец, чеснок.

Шаг 3

Когда мясо хорошо поджарится, добавьте овощи, пожарьте все вместе 5 минут и добавьте воду, тушите на медленном огне 20-25 минут под приоткрытой крышкой, добавьте соль и любимые специи.

Шаг 4

Добавьте нарезанный картофель и тушите снова 30-40 минут. Ингредиенты можно уменьшить.

произвести впечатление

Готовое блюдо посыпьте зеленью, приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении