Кексики из макарон

Кексики из макарон

Если вам не понравились макароны, то можно приготовить из них вот такие кексики. Получается очень вкусно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории246,76кКал
Белки10грамм
Жиры14,91грамм
Углеводы21,52грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

100 г
50 г
150 мл = 150 г
2 ст. л. = 60 г
2 шт. = 120 г
45 г
2 ст. л. = 44 г
1 шт. = 60 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Растопить маргарин.

Шаг 2

Понемногу добавлять муку, хорошенько размешивая.

Шаг 3

Влить тёплое молоко, перемешать до однородности венчиком.

Шаг 4

Натереть на мелкой тёрке сыр, добавить в сотейник, приправить солью и специями. Перемешать.

Шаг 5

Добавить плавленый сыр. Немного прогреть смесь, чтоб сыр хорошо расплавился. Убрать в прохладное место.

Шаг 6

Отварить любые макароны, слить воду.

Шаг 7

Взбить яйца.

Шаг 8

Добавить к ним остывший соус, хорошо все перемешать.

Шаг 9

Выложить в миску макароны.

Шаг 10

Сосиску мелко нарезать.

Шаг 11

Все вместе перемешать.

Шаг 12

Духовку разогреть до 180 градусов, в формочки для выпечки выложить тесто и выпекать 35 минут.

произвести впечатление

Подавать, посыпав зелёным луком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении