1 апреля 2022
Картофельно-овсяные котлетки с колбасой

Картофельно-овсяные котлетки с колбасой

Если надоела овсяная каша по утрам, то можно приготовить вместо неё вот такие несложные котлетки. Получается очень вкусно.
Аватар пользователя

Автор: Ксения,
Читатель и автор Food.ru

Калории151,56кКал
Белки4,87грамм
Жиры2,67грамм
Углеводы27,25грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 шт. = 360 г
1 стакан = 90 г
1 ст. л. = 25 г
1 ст. л. = 28 г
50 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Овсянку залить кипятком, оставить на полчаса.

Шаг 2

Тем временем натереть картошку на мелкой терке.

Шаг 3

Колбасу можно мелко нарезать, а можно натереть на средней терке.

Шаг 4

С картофеля слить жидкость. Смешать овсянку с картофелем, колбасой. Добавить муку, крахмал, соль и специи. Хорошо все перемешать.

Шаг 5

Выкладывать на разогретую и смазанную растительным маслом сковороду маленькими порциями. Обжаривать с 2 сторон несколько минут.

произвести впечатление

При подаче украсить сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении