Сербский кох

Сербский кох

Простой в исполнении и очень вкусный.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории167,08кКал
Белки6,43грамм
Жиры4,62грамм
Углеводы23,39грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Сербская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

6 ст. л. = 150 г
6 шт. = 360 г
5 ст. л. = 80 г
4 ст. л. = 60 г
1 ч. л. = 5 г
0.5 л = 500 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Отделить белки от желтков, взбить белки в отдельной миске. Добавить сахар, чтобы он быстрее растворился. Постепенно добавлять по одному желтку, продолжая взбивать. Добавить манную крупу, муку и разрыхлитель.

Шаг 2

Перелить содержимое в форму и поставить в духовку. Запекать при 180 градусах примерно 20 минут. Но если духовка мощная, то температуру лучше снизить.

Шаг 3

После готовности нужно вытащить форму и дать остыть содержимому. В это время необходимо сделать пропитку: нагреть молоко (но не до кипения) и смешать его с 3 столовыми ложками сахара. Равномерно распределить пропитку по всему десерту.

произвести впечатление

Можно украсить фруктами или ягодами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Елена М.
Есть нюансы по времени готовки, если у вас силиконовая форма. Это не 20 минут, а 7-8 минут на 150 градусов на 360 мощность. Первую порцию я спалила 😁
04.09.24 в 15:32

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении