Шоколадная колбаска

Шоколадная колбаска

Шоколадная колбаска — это вкус из детства. Готовить просто. Представлю один из вариантов рецепта.
Калории 493,52 кКал
Белки 8,42 грамм
Жиры 29,9 грамм
Углеводы 48,72 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
6 часов 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

600 г
190 г
180 г
6 ст. л. = 150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Масло сливочное растапливаем. Добавляем к нему сгущенку.

Шаг 2

В емкость насыпаем какао, перемешиваем.

Шаг 3

Ломаем печенье и помещаем в блендер.

Шаг 4

Измельчаем печенье. Можно оставить немного кусочков печенья более крупного размера для красивого разреза.

Шаг 5

Измельченное печенье высыпаем в емкость с маслом, сгущенкой и какао.

Шаг 6

Все перемешиваем. Масса должна слипаться, когда вы придаёте ей форму.

Шаг 7

Делим массу на две части. Каждую часть кладём в пакет. Формируем колбаску и заворачиваем пакет. Убираем в холодильник на шесть часов. Можно в морозильную камеру на пару часов.

произвести впечатление

Охлажденную шоколадную колбаску разрезаем на части и сразу подаём к столу. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении