Чизкейк по-домашнему

Чизкейк по-домашнему

Простой рецепт, который оценит вся семья.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории367,22кКал
Белки5,45грамм
Жиры23,35грамм
Углеводы33,09грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Для песочной основы берём печенье и перемалываем в блендере до мелкой крошки.

Шаг 2

Перемешиваем с мягким сливочным маслом, получается вот такая крошка.

Шаг 3

Выкладываем в форму, делаем бортики, можно без бортиков, но печенья меньше нужно будет.

Шаг 4

Делаем начинку: яйца, сыр, сахар и сливки смешиваем в одной таре и все хорошо перемешиваем миксером, на слабых оборотах.

Шаг 5

Заливаем начинку в песочную форму и ставим в духовку на 1,5 часа при 120 градусах верх-низ.

Шаг 6

Чтобы чизкейк чуть затвердел, убираем в холодильник на час.

Шаг 7

Смешиваем шоколад и сливки, но можно и без шоколада.

Шаг 8

Заливаем чизкейк и убираем на ночь в холодильник, настояться.

произвести впечатление

Подавать можно на десерт.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении