Чизкейк по-домашнему

Чизкейк по-домашнему

Простой рецепт, который оценит вся семья.
Калории 367,22 кКал
Белки 5,45 грамм
Жиры 23,35 грамм
Углеводы 33,09 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
2 шт. = 120 г
80 г
1 стакан = 180 г
250 г
80 г
40 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Для песочной основы берём печенье и перемалываем в блендере до мелкой крошки.

Шаг 2

Перемешиваем с мягким сливочным маслом, получается вот такая крошка.

Шаг 3

Выкладываем в форму, делаем бортики, можно без бортиков, но печенья меньше нужно будет.

Шаг 4

Делаем начинку: яйца, сыр, сахар и сливки смешиваем в одной таре и все хорошо перемешиваем миксером, на слабых оборотах.

Шаг 5

Заливаем начинку в песочную форму и ставим в духовку на 1,5 часа при 120 градусах верх-низ.

Шаг 6

Чтобы чизкейк чуть затвердел, убираем в холодильник на час.

Шаг 7

Смешиваем шоколад и сливки, но можно и без шоколада.

Шаг 8

Заливаем чизкейк и убираем на ночь в холодильник, настояться.

произвести впечатление

Подавать можно на десерт.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении