30 декабря 2021
Горячие бутерброды из хлебцев с карбонадом

Горячие бутерброды из хлебцев с карбонадом

Все мы в детстве любили горячие бутерброды, да и во взрослом возрасте с удовольствием лакомимся этим блюдом. Казалось бы, что может быть проще, чем кусочек мяса между двумя сухими хлебцами, обжаренный в кляре? Но именно такое простое сочетание вызывает самые приятные эмоции. Настоящая комфортная еда, которой можно и позавтракать, и побаловать себя в качестве перекуса за чашечкой чая. Собирайте вокруг самых близких и приготовьте себе и им такой простой перекус, доволен останется каждый!
Аватар пользователя

Автор: Зоя Яковенко,
кулинарный редактор Food.ru

Калории146,3кКал
Белки10,94грамм
Жиры6,01грамм
Углеводы11,96грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для основного блюда

4 шт. = 12 г
150 г
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 50 г
0.5 стакан = 100 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Лучше взять оливковое масло для жарки

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Снимите упаковку с карбонада. Куриное яйцо помойте. Подготовьте все ингредиенты

Шаг 1

Нарежьте карбонад на слайсы размером с хлебец

Шаг 2

Положите слайсы карбонада между двумя хлебцами

Шаг 3

Смешайте молоко с яйцом и взбейте венчиком или вилкой до однородного состояния

Шаг 4

Добавьте к получившейся смеси муку, тщательно перемешайте, чтобы не было комочков

Шаг 5

Обмакните получившиеся сэндвичи в молочно-яичную смесь

Шаг 6

Хорошо разогрейте сковороду с маслом и обжарьте сэндвичи с двух сторон

Шаг 7

Готово! Подавайте горячие бутерброды с зеленым луком и помидорами
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении