Салат с сайрой и сыром

Салат с сайрой и сыром

Сборники салатов из самых разных свежих продуктов сегодня очень популярны. Каждый день мы создаем для вас самые лучшие рецепты, чтобы вы порадовали себя и своих близких потрясающими вкусами.Эти блюда удивительно полезны и легко усваиваемые. К тому же вы не потратите много времени на приготовление.Представляем вашему вниманию нежный салат с сайрой и сыром. Вы по настоящему оцените его вкус.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории249,92кКал
Белки16,39грамм
Жиры14,36грамм
Углеводы21,07грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

3 шт. = 180 г
200 г
200 г
240 г
2 ст. л. = 50 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Сметана.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты для приготовления салата. Промойте рис и ополосните яйца под проточной водой.

Шаг 1

Поставьте варить яйца. После того как закипит вода, засеките 10-15 минут. После того как яйца сварятся, поместите кастрюлю под холодную проточную воду.

Шаг 2

Рис переложите в кастрюлю и залейте водой. На 1 стакан риса приходится 2,5 стакана воды. Добавьте соль варите на медленном огне в течении 20-25 минут.

Шаг 3

Почистите яйца и нарежьте мелкими кусочками. Поместите в салатницу.

Шаг 4

Сделайте нарезку сыра соломкой и переложите в салатницу с яйцами.

Шаг 5

Разомните вилкой сайру.

Шаг 6

Рис и сайру переложите к остальным готовым продуктам, добавьте щепотку соли. Заправьте майонезом и перемешайте.

Шаг 7

Нежный салат готов. Чтобы блюдо выглядело еще более аппетитно, украсьте двумя дольками помидора черри и петрушкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении